【匠おせち】名門匠

日本料理の匠「名門匠」吉田健太料理長による
「紬箱(おせち)」のご案内です。

名門匠 紬箱 おせち
●一段重 35,000円(消費税込)
 ※2~3名様用(21cm×21cm)

●二段重 77,000円(消費税込)
 ※3~5名様用(21cm×21cm)

京料理老舗や有名ホテルなど名店で腕を磨いた吉田料理長が厳選、こだわり食材を
ふんだんに使用‼昨年購入した方々からたくさんのリピート注文を頂いております。
二段重は上記一段重に、ボイル松葉ガニ一杯、キャビア一缶その他珍味盛り合わせがぎっしりの

一段が加わります。さらにお重の上に特大ばちこが添えられた至極のおせちです。

ご紹介特典
ご注文時「匠箱見ました」牛のしぐれ煮(100g)2パックプレゼント

※限定30台

名門匠おせち 名門匠おせち

【おせちをご注文の方へ】

お電話でのご注文を承っております。

以下の手順でご注文ください。

電話番号090-5293-4274
  • お名前
  • お電話番号
  • 注文個数をお伝えください。

受け渡し

2021年12月30日(木)  15時00分~20時00分

名門匠(大阪市北区曽根崎新地1ー6−2 ESPACE北新地5 1F)までお越しください。
※受け渡し当日にお支払いください。
 現金、クレジット(VISA、マスター、アメックス)、PayPayでお支払頂けます。

発送もお受けします。ご注文時にその旨ご連絡ください。

ご注文期限

2021年12月25日(土)
※12月25日(土)を過ぎてのキャンセルはお受けできかねます。
 
当サイト「北新地匠箱」ではおせちの販売を行っておりません。
ご注文や料理の詳細などについては各店舗まで直接お問い合わせください。

■関連記事も是非ご覧ください。

>