見ているだけで幸せになる魅惑のオードブル。
まるでオードブルのダンスパーティー。
本能のままに箸をのばして頂きたい。
・自家製ハムとねぎのバターソテー
見た目は焼き鳥だが内容はフレンチ
ハムとねぎの相性が何ともいえない旨さ
・ゼッポリーニ
ピザ生地を丸く整えて焼き上げるイタリアの伝統料理
中にチョリソーを混ぜたピリ辛アメリカンドック
・クレープに見立てた焼きナスのムース
春巻きの皮をクレープ形に焼き、そこにトウモロコシのムースを入れる
最後にマスの卵とカリカリベーコンで味のメリハリを再現
・旬のカツオ
カツオのたたきに旬の野菜を載せ、バルサミコ酢系のソースが素材を引き立てる
・旬の鱧
梅酒のジュレに鱧を乗せ、最後は芯の赤い紅芯大根で彩を添える
海の幸と山の幸が両方味わえる
・牛丼
ローストビーフをユッケ風に仕上げた一味違う一品
・エビのカダイフ巻き
エビは中華で使われるカダイフという生地で包み、エビフライ風に仕上げ
エビのプリプリの触感が楽しめる
・タコとトウモロコシのチーズグラタン
タコとトウモロコシをトマトチーズグラタンで仕上げ
カレー風味のマヨネーズソースがうまさを引き立てる
どれも主役級の一品。
初めは小皿でお出ししていましたが、自慢の一品一品を一皿で
召し上がり、楽しんで頂けるよう、この大皿まで発展しました。
北新地黒猫 にぎわいの一品
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