イカスミを練り込んだ自家製タリオリーニのパスタ
HIYOMORi

HIYOMORiイカスミを練り込んだ自家製タリオリーニのパスタ

シンプルで旬の野菜と魚介の味を活かしたタリオリーニのパスタ

イカ墨を練り込んだタリオリーニは、もっちりとした食感が楽しめる

昆布としいたけで取った出汁が、長崎産剣先イカと熊本産オクラを
柔らかく包み込む

味の決め手はトマト

繊細な和風だしと熊本で採れた新鮮なトマトが最後に味を調える

HIYOMORi 和魂洋才の一品

■関連記事も是非ご覧ください。

HIYOMORi 比与森 俊幸オーナーシェフ

甘くないたい焼きHIYOMORi

◆「パスタ」はイタリア語の「粉モン」?!

>