シンプルで旬の野菜と魚介の味を活かしたタリオリーニのパスタ
イカ墨を練り込んだタリオリーニは、もっちりとした食感が楽しめる
昆布としいたけで取った出汁が、長崎産剣先イカと熊本産オクラを
柔らかく包み込む
味の決め手はトマト
繊細な和風だしと熊本で採れた新鮮なトマトが最後に味を調える
HIYOMORi 和魂洋才の一品
■関連記事も是非ご覧ください。
HIYOMORi 比与森 俊幸オーナーシェフ
甘くないたい焼きHIYOMORi
◆「パスタ」はイタリア語の「粉モン」?!
シンプルで旬の野菜と魚介の味を活かしたタリオリーニのパスタ
イカ墨を練り込んだタリオリーニは、もっちりとした食感が楽しめる
昆布としいたけで取った出汁が、長崎産剣先イカと熊本産オクラを
柔らかく包み込む
味の決め手はトマト
繊細な和風だしと熊本で採れた新鮮なトマトが最後に味を調える
HIYOMORi 和魂洋才の一品
■関連記事も是非ご覧ください。
HIYOMORi 比与森 俊幸オーナーシェフ
甘くないたい焼きHIYOMORi
◆「パスタ」はイタリア語の「粉モン」?!