食肉卸会社経営の強みを最大限生かし
その日の最高品質の和牛・国産牛を仕入れる。
肉を冷凍保存する際に使われるプロトン凍結。
通常冷凍だと細胞壁が壊れ、細胞内の旨味を含んだ水分が
ドリップとして流出してしまうが、プロトン凍結だと細胞が守られ
凍結前の味が殆ど損なわれない。
タン・サガリ・マクといった内臓肉を生食提供できるのも
厳しい検査と安全基準をクリアし、徹底的に品質管理された
流通ルートがあってこそ。
各部位の特長に合わせた薬味を乗せ
肉の旨味や甘味を贅沢にも生で味わう。
「肉本来の美味しさをお楽しみください」
たんとさがりとまくの店 正々堂々の一品
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