【匠のお持ち帰り】名門 匠 

日本料理の匠「名門 匠」吉田健太料理長による
テイクアウトメニューのご案内です。

①古代米紅鯖寿司

匠テイクアウト名門匠古代米紅鯖寿司1本3,800円(消費税別)
九州産の肉厚の鯖を塩と酢で締め、紅色のシャリと合わせて鯖寿司を作り、竹皮でお包みいたします。


②うなぎの炭火焼き
to-unagi01
4,000円(消費税別)
愛知県産の肉厚で400g以上あるうなぎを備長炭で焼き上げ、自家製のタレをまとわせ仕上げていきます。
4,500円(消費税別)で炭焼きうなぎの棒寿司にできます。

③つやま和牛しぐれ煮

to-sigure100g 1,200円(消費税別)
200g 2,000円(消費税別)
岡山県産のA5等級のつやま和牛をじっくり時間をかけて、とろけるぐらいに炊き、生姜と山椒の香りで仕上げました。

④つやま和牛ローストビーフ

takeout-beef01100g 3,500円(消費税別)
サイズはご希望のサイズで作らせていただきます。
希少なつやま和牛A5の12 雌牛のみ使用。低温調理でしっとりと!表面は炭焼きで香りよく仕上げています。

※内容詳細、金額については必ず店舗に直接お問い合わせいただきますようお願いします。

【テイクアウトご利用の方へ】

お電話でのご注文を承っております。
 店舗電話番号 06-6110-5932
  ご注文時に以下お伝えください。
  • お名前
  • ご連絡先(電話番号)
  • 商品名
  • 個数
  • お受取り希望時間
 受付時間 11:00~19:30
 ※前営業日までにご予約ください(日曜休業)
 
 テイクアウト注意事項
  • 常温で保存し、当日中にお召し上がりください。

 

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