日本料理の匠「名門 匠」吉田料理長によるテイクアウトメニューのご案内です。
※金額は全て消費税込。
①津山和牛ステーキカット
全国の黒毛和牛のルーツと言われているつやま和牛。
ご希望のサイズにお切りいたします。
サーロイン
500g 19,000円
200g 7,600円
100g 3,800円
もも肉
500g 10,000円
200g 4,000円
100g 2,000円
②うなぎの炭火焼き愛知県産の肉厚で400g以上あるうなぎを備長炭で焼き上げ、自家製のタレをまとわせ仕上げています。
4,400円
※4,950円で炭焼きうなぎの棒寿司にできます。
③古代米紅鯖寿司
九州産の肉厚の鯖を塩と酢で締め、紅色のシャリと合わせて鯖寿司を作りました。竹皮でお包みいたします。
1本 4,200円
④匠のいくら重
北海道産生きたままのいくらを現地で特製の正油に漬け、佐賀県産無農薬米にたっぷり乗せました。
3,800円
⑤つやま和牛ローストビーフ希少なつやま和牛A5の12 雌牛のみ使用。低温調理でしっとりと!表面は炭焼きで香りよく仕上げています。
ご希望のサイズでお作りいたします。
100g 3,800円
⑥鰆の幽庵焼き
脂ののった鰆を、匠謹製の幽庵地に柑橘の皮を入れ、低温調理したものです。
沸騰させた後火を止め、真空パックのまま5分ほど泳がし、袋をあけてお召しあがりください。
2p 1,400円
4p 2,500円
5p 3,200円
⑦鯛のハーブ昆布〆
自家製の土佐酢をかけてハーブと共にお召し上がりください。
1パック 1〜2人前 3,000円
⑧つやま和牛しぐれ煮岡山県産のA5等級のつやま和牛をじっくり時間をかけて、とろけるぐらいに炊き、生姜と山椒の香りで仕上げました。
100g 1,200円
200g 2,000円
⑨無農薬野菜のピクルス
完全無農薬野菜を季節ごとに変えながら、自家製の甘酢漬けにしたピクルスです。
お召しあがりいただいた後に、甘酢に大根などを漬ければ2度おいしくお召しあがりいただけます。
3~4人前 1,600円
⑩匠のちりめん山椒
淡路島の福良の粒揃いのちりめんを、香りよい山椒の実と共に炊き上げました。
1パック50g 700円
お受取時に現金、クレジットカードまたは電子マネーにてお支払いください
配送の場合はご注文後、指定口座にお振込みください(送料着払い)
2日以内にお召し上がりください
内容詳細、金額については店舗に直接お問い合わせいただきますようお願いします
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