【匠のお持ち帰り】日本料理 なかむら

日本料理の匠「日本料理 なかむら」中村店主による

テイクアウトメニューのご案内です。

①鱧鍋セット(2人~3人前)

15,000円(消費税別)
鱧2尾を使い、
湯引き、焼き霜造り、鱧とくらげの和え物が入った鍋セットです。

②うな重(上)

4,200円(消費税別)
肉厚の国産鰻を丸ごと一匹使用したボリューム満点のうな重です。

③鰻の寝床お弁当

4,500円(消費税別)
鰻や牛肉、車エビ、アワビを使用し、夏野菜の甘酢あんかけ、トウモロコシのかき揚げと
彩り豊かなお弁当。暑い時期でも食べやすいようにさっぱりとした味付けで仕上げています。

④すき焼き弁当

2,500円(消費税別)
お肉、野菜をじっくり炭火で焼き上げたすき焼き弁当。炭火の香りをお楽しみください。

⑤カツサンド

2,500円(消費税別)
牛ランプ肉を使い、柔らかく仕上げたカツを使っています。
ボリュームたっぷりですが一口サイズにカットし食べやすくしています。

⑥穴子押し寿司

1,600円(消費税別)
国産穴子一匹を使った日本料理なかむらの人気定番メニューです。

※内容、金額については必ず店舗に直接お問い合わせいただきますようお願いします。

【テイクアウトご利用の方へ】

店頭またはお電話でのご注文を承っております。
 店舗電話番号 06-6136-6244
  以下の手順でご注文をお願い致します。
  • お名前
  • ご連絡先(電話番号)
  • 商品名
  • 個数
  • お受取り希望時間
  ※ご注文からお渡しまで時間が掛かることがあります。
   電話でのご注文をお勧めします。
 受付時間 11:00~18:00
 ※前営業日までにご予約ください(日祝休業)
 テイクアウト注意事項
  • 北新地内であれば、商品の配達致します。
  • 商品は保冷剤入り保冷バッグにてお渡ししますが、当日中にお召し上がりください。
>