とりタク
焼鳥 松明

匠スペシャリテ焼鳥松明とりタク

日本三大地鶏の一つ、比内地鶏。
平飼い、放し飼いでじっくり育てられ
引き締まった弾力ある肉質と
噛めば噛むほど染み出る旨味とコクが特徴。

遠火で焼きふんわりとした食感を残したささみに
大葉、たくあん、クレソンを添え
特製ソースをかけ、海苔巻きにして
コースの最後に手渡しで提供する。

名はこれまで通り
焼鳥松明開業来の定番メニュー
とりタクであることに違いはないが

焼き方、盛り付け、肉の温度、提供順、提供の仕方

ここまでかと言わんばかりに全てが変化し進化している。

思考を重ね再構築されたとりタクがここにある。

匠スペシャリテ焼鳥松明とりタク

生まれ変わり続ける定番とりタクをお楽しみください。

焼鳥松明 温故知新の一品

 

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